ФтМ Переход Perehod HUB Forum

!!

Привет дорогой гость!
Вы находитесь на форуме Переход HUB.

ФОРУМ БЕЗ ЛГБТ*.
* - Экстремистская организация заперщенная в Российской Федерации.

Это ФтМ (FtM - из Ж в М) форум для транссексуалов всего мира, говорящих на русском языке.

На нашем форуме нет сексуальных услуг. НЕТ шимейл, шимале, трансух, трансов, трансиков, транси, транни и т.д.
(Вышеперечисленные слова взяты из многочисленных поисковых переходов на наш форум и размещены здесь для того, что бы люди более не регистрировались у нас по данному вопросу. Мы ничего не имеем против. Тематика нашего форума другая.)

Если у Вас есть вопросы по поводу регистрации, пишите: support@perehodhub.com
Наша команда модераторов с радостью Вам ответит.
Проверьте папку СПАМ, если не получаете писем от нашего форума.

Не регистрируйтесь на форуме, если вы не планируете здесь общаться.
Ваш аккаунт будет удален через месяц, даже с учетом написанного представления по причине не активности.
Прочитайте ДО Регистрации
Proxy и VPN аккаунты не получат доступ к форуму. Входите без них. Спасибо.
РЕГИСТРАЦИЯ 18+.

Потеря волос на гзт

Автор Destoroyah, 13 Сен. 2024, 20:22

« назад - далее »

Destoroyah

Здравствуйте.
Читал, что существует проблема потери волос на заместительной терапии. Кто-нибудь сталкивался? Существует ли лечение или варианты восстановления волос?

Малыш Женя

У нас тут есть где то такая тема . Поищите .
Я такой какой я есть и другим не стану.

на гринде

Цитата: Destoroyah от 13 Сен. 2024, 20:22Здравствуйте.
Читал, что существует проблема потери волос на заместительной терапии. Кто-нибудь сталкивался? Существует ли лечение или варианты восстановления волос?

Можно сходить к трихологу, серьёзные методы пропишет хд Мне предлагали мезотерапию, но ничего путного я на эту тему не нашел, вполне может быть развод на бабки. А так типичное лечение это миноксидил и финастерид (на дутастерид наверное сразу лучше не соглашаться, сильный препарат)
Финастерид влияет на гормон ДГТ, отвечающий за что-то там в развитии по мужскому типу, побочки изучите

Если знаете английский язык, на реддите r/tressless много информации

Сам ничего с облысением не делаю, в целом пофиг

Destoroyah

Цитата: Малыш Женя от 14 Сен. 2024, 06:00У нас тут есть где то такая тема . Поищите .
Не знаю как искать в болталке. Вижу только свою тему и все

assusNB

Цитата: Destoroyah от 14 Сен. 2024, 11:55Не знаю как искать в болталке. Вижу только свою тему и все
Можно просто  в поиске набрать" облысение";)
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Lord Medieval

Ребята, этот раздел для тех, у кого нет доступа к форуму.
В поиске нечего не выдаст.
Данный раздел открыт в интернет. Будьте осмотрительны, когда пишите тут.
Люди без Полного Доступа здесь могут вас спросить интересующие их вопросы.
Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают. — Олдос Хаксли.

Я не ассоциирую себя с трансгендерной идеологией. Я мужчина, транссексуал.

Destoroyah

Цитата: на гринде от 14 Сен. 2024, 11:11
Цитата: Destoroyah от 13 Сен. 2024, 20:22Здравствуйте.

Можно сходить к трихологу, серьёзные методы пропишет хд Мне предлагали мезотерапию, но ничего путного я на эту тему не нашел, вполне может быть развод на бабки. А так типичное лечение это миноксидил и финастерид (на дутастерид наверное сразу лучше не соглашаться, сильный препарат)
Финастерид влияет на гормон ДГТ, отвечающий за что-то там в развитии по мужскому типу, побочки изучите

Если знаете английский язык, на реддите r/tressless много информации

Сам ничего с облысением не делаю, в целом пофиг

Дутастерид - для простаты и мочеиспускания. Как это к волосам на голове относится?))
Для интеса посмотрел, действительно влияет га ДГТ.

assusNB

На згт повышается уровень тестостерона и, следовательно, тест переходит в  дегидротестостерон, а дегидротест напрямую связан с выпадением волос, как я понял.Финастерид снижает уровень дегидротестостерона.

assusNB

У нас финастерид в дозировке 5 мг, а рекомендовано - 1 мг и нужно следить за уровнем эстрадиола, неважно, есть яичники или нет.

Destoroyah

Ребята, а кто-нибудь принимал препарат снижающий ДГТ? Или может пользовался спреями содержащие миноксидил? Какие результаты? Есть ли смысл? Поделитесь опытом.

assusNB

Принимаю финастерид систематически.Пока волос меньше сыпется,чем если не принимать.Когда только начинал прием финастерида, да и сейчас время от времени ,проверял дегидротест-он ощутимо снижается.

Destoroyah

Цитата: assusNB от 18 Сен. 2024, 20:38Принимаю финастерид систематически.Пока волос меньше сыпется,чем если не принимать.Когда только начинал прием финастерида, да и сейчас время от времени ,проверял дегидротест-он ощутимо снижается.
Нужно пожизненно принимать или курсами? Побочки есть? Дозировка?

Greg

Ну, побочка есть во всех препаратах. Дозировка скорее всего указана в инструкции по применению, можно даже загуглить.
У меня нет облысения ибо это всё таки генетическое. У меня в роду ни кого из мужского пола не было с плешью или лысых.)))
А вот чтобы нарастить бороду, я применял "генеролон" спрей 9 месяцев. Борода и усы расти начали как грибы после дождя.. 😄 Этот препарат прописывают именно тем, у кого облысение на голове. Результат визуально появился через месяц применения. В инструкции было сказано, что нужно применять минимум полгода ежедневно, а для лучшего результата - год. Я его применял 9 месяцев. Борода реально начала быстро расти, а так, как это спрей, то и попадало на плечи и ниже. В итоге, я как обезьян.. 😄 Чему очень рад.

Антон1

От миноксидила и ресницы растут. У цис-парней с бородой "не по возрасту" тоже можно этот эффект заметить.

assusNB

Цитата: Destoroyah от 19 Сен. 2024, 18:24Нужно пожизненно принимать или курсами? Побочки есть? Дозировка?
Курсами. Когда с эндокрином эту тему обсуждали, 2- месяца по 1 мг в три дня и контроль дигидротеста и эстрадиола. В зависимости от этого,дозу корректировать.
Нужно еще учитывать- есть репродуктивка или нет.Если есть , может вызывать кровянистые выделения  при нормальном уровне теста,когда деятельность яичников,казалось бы, полностью блокируется тестостероном.Как я  понял, совокупное влияние ароматизации теста и влияние финастерида: эстр высокий- фолликулы созревают до размера функциональных кист, но не рвутся- тоже не плюшка.Рассосется при следующей инъекции или нет,сопутствующие неприятные ощущения в малом тазу и т.д.
В общем, нужно взвешенно подходить, особенно, если вы с гинекологом не дружите.

assusNB

Цитата: Greg от 19 Сен. 2024, 19:01В инструкции было сказано, что нужно применять минимум полгода ежедневно, а для лучшего результата - год. Я его применял 9 месяцев.
А кожа "морды лица" и головы не шелушилась, не зудела?
У меня от миноксидила на третий день кожа начинает шелушиться, на шестой адски зудеть и коркой покрывается.Поэтому никак пока не могу эксперимент до ощутимого результата довести - зуд побеждает.Может,ее увлажнять надо или ещё что?

Greg

Нет, никаких побочек не было. Я брызгал с утра и вечером. Генеролон 5 процентов. Важно, чтобы морда лица была чистой.)

SMF spam blocked by CleanTalk